23.04.2024
(67 évaluations)
par grim1

Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les échalotes, les couper en 2. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5 sec / vitesse 5. A la...

22.04.2024
(10 évaluations)

Retirer les parties dures du chou-fleur. ne garder que les fleurs. Laver les fleurs de chou-fleur et mixer celui-ci pendant 5 secondes vitesse 5 et...

21.04.2024
(21 évaluations)
par Josy69

Commençons par la sauce1°)   Dans le "Couvercle verrouillé" pesez 20 grs d'huile d'olive2°)  Ajoutez l'oignon,l'ail,le 1/2 poireau,le...

20.04.2024
(42 évaluations)

1.Mettre les oignons,les carotteset l'ail dans le"Couvercle verrouillé" ,et mixeer 5 sec/vitesse 5.2.ajouter les lentilles,l'eau,le cube de bouillon...

19.04.2024
(43 évaluations)

Préchauffer le four à 180. Mettre tous les ingrédients sauf le thon dans le bol et mixer 30s, vit 5 Ajouter le thon pour 5s, sens inverse, vit 2....

18.04.2024
(17 évaluations)
par coco345

découpez la viande en morceau un peu grosdans le"Couvercle verrouillé" ,introduisez la viande, le vin blanc,le lait,l'oignon, l'ail, la moutarde,le...

17.04.2024
(37 évaluations)
par nat138

Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et régler 10 sec/vit 3Ajouter un peu d'huile et régler 5 mn/100°/vit 2Ajouter le chou rouge...

16.04.2024
(8 évaluations)
par cynthiav

Couper les fruits en morceaux...

15.04.2024
(8 évaluations)
par Creadidi

1 - Zester les 2 citrons, et mettre dans le "Couvercle verrouillé" .2 - Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" 200gr de sucre et mixer vitesse 9 /...

14.04.2024
(11 évaluations)
par sylb22

1. Mettre les morceaux de fruits frais, le jus de citron et le sucre dans le bol. Mixer 1min/vitesse 92. Ajouter l'eau et melanger 5sec/vitesse...

13.04.2024
(244 évaluations)
par miaf

Préchauffer le four à 180 degréMettre les oeufs dans le bol"Couvercle verrouillé" avec le sucre 1min vit 4Ajouter l'extrait de vanille et le...

12.04.2024
(79 évaluations)

Eplucher une pomme et la mettre en quartier dans le bol. Ajouter 2 betteraves rouges cuites, et 150 g de Comté ou de gruyère. Ajouter une échalote...

Notifications

ACTUALITÉS