- good service
- brunch food
- Popular
- Recent
- Nelson S.April 2, 2016The place smells too much of smoke be you leave smelling of food but that's to be expected in a restaurant where you grill your own food. Food delicious, meat was amazing but not much for that price
- Jorma TSeptember 24, 2022Very smoky, food not spicy at all, never again, even if the young server was very polite and professional. Very disappointed
- Charlem DFSeptember 22, 2013Un excellent resto idéalement situé dans le piétonnier du vieux Namur. Plats mexicains ou grill. C'est délicieux mais mieux vaut réserver à l'avance tellement ce resto est prisé
- Sébastien La FontaineSeptember 13, 2013Attention, il y fait très chaud... À conseiller en hiver quand il fait vraiment froid ou l'été en terrasse. Bonne viande et cocktails à tester...
- Seb GJanuary 28, 2015Vous cuisez votre viande vous même sur les braises au centre de la table. Viande de bonne qualité. Excellent concept. J'adore
- PoisKaill GillyOctober 22, 2023Charbonnade au poulet 18.90€ par personne.... Pour deux personnes il y a max 300 grammes de poulet ... Un supplément de 6 € pour ravoir du poulet .... Plus jamais !!!
- Une Charbonnade pour ceux qui aime cuire eux même sur un barbecue! Accompagné de 4 sauces, frites et crudités.
- Massimo MigliettaDecember 22, 2013Dans l'ensemble c'est bon. Frites a volonté viande tred bonne. 8/10
- La charbonnade super angus avec le gratin dauphinois :)
- Laurent BertrandNovember 16, 2013Tres bon, mais faut pas avoir trop faim. Suppléments payants. Pas de service a volonté, sauf la sauce. Lol
- Guillaume DwsApril 4, 2014Charbonnade bof bof, la viande est relativement bonne. Le Gratin est à déconseiller!