L'Envers du Décor

+32 65 23 53 23

Fêtez la Saint Valentin chez nous.

Ci-dessous notre menu pour l’occasion disponible du vendredi au mardi. Toute notre carte restera disponible sauf le mardi 14/02 où seul le menu sera proposé

Flûte de Crémant de Wallonie
du Vignoble des Agaises (Ruffus) et bouchées apéritives

Roulade de bœuf et noix de Saint-Jacques
façon cannelloni, crème d’avocat
ou Ris de veau en tempura
et émulsion de pommes de terre truffées

Dos de skrei sauce bisquée,
purée de pommes de terre et panais, poêlée de légumes
Ou Carré de veau de lait, sauce morilles,
butternut, chicon, croquettes maison

Gourmandise chocolat-poire
ou Macaron framboise-vanille

57 € – (Formule vins : 23 €)

Notre carte

Entrées

Carpaccio de boeuf, roquette, tartufata, pecorino et huile d’olives 16,50

Croquettes au Vieux Bruges (Fromage) 15,00

Croquettes aux crevettes grises, citron et persil frit 17,20

12 escargots de Bourgogne, beurre à l’ail 17,70

Scampis maison (crème fraîche, tomates fraîches, jambon de Parme) 17,50

Pour les enfants jusque 10 ans

Steak junior (125 g), frites et salade 14,50

Hamburger, frites et salade 13,90

Nuggets de poulet, frites et salade

13,50

Poissons

Bar de ligne, purée de pommes de terre à la tartufata et roquette 29,90

Filet de saumon poêlé, sauce choron, légume du moment, pommes nature 27,00

En cuisine

Filet américain maison haché minute, salade et frites 20,50

Jambonneau au miel (600 g) et moutarde à l’ancienne, légume du moment, pommes rissolées 26,90

Cuisse de canard confite, garniture du moment, pommes croquettes 24,50

Suprême de pintadeau sauce aux pleurotes, pommes croquettes 22,90

Les grillades

Pavé de boeuf irlandais (250 g) 22,00

Filet pur de boeuf (250 g) 33,00

Entrecôte B.B.B, frites et salade 29,90

Côtes d’agneau irlandaises 33,95

Ris de veau de coeur grillé sauce béarnaise 43,50

Sauces

Béarnaise, archiduc, roquefort, poivre vert : 4,00

Beurre de ferme Maître d’hôtel 2,80

Supplément légumes chauds du moment : 6,00

Nos grillades sont accompagnées au choix de : Frites à la graisse de bœuf ou croquettes maison, gratin dauphinois ou pomme au four

Le menu Envers du Décor

AU CHOIX, EN ENTRÉE

Jambon italien, garniture de saison

Duo de croquettes au Vieux Bruges et aux crevettes

Les scampi crème d’ail et champignons

Carpaccio de boeuf, roquette, huile d’olives, tartufata et parmesan

AU CHOIX, EN PLAT

Steak de boeuf, sauce béarnaise, frites et salade

Suprême de pintadeau sauce pleurotes, pommes croquette

Filet de saumon poêlé sauce mousseline, pommes vapeur

Filet américain maison haché minute, frites et salade

DESSERTS

Dame blanche au bon chocolat (2 boules)

Crème brûlée

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges (2 boules)

Irish coffee


Entrée, plat et dessert 43,00

Entrée et plat 35,00

Plat et dessert 31,00

Lunch du 05 au 7 juin

Plat et dessert 22,00 €

Escalope de porc panée, sauce archiduc salade et pommes croquettes

ou

Fish and chips, sauce tartare, salade

SUGGESTIONS AU 05 JUIN

ENTREES

Oeuf poché sauce mousseline et saumon fumé 12,90

Cuisses de grenouilles et beurre à l’ail 17,50

Brochette de scampi grillée sauce tartare 17,80

PLATS

Entrecôte de boeuf brésilienne, frites et salade 31,00

Dos de cabillaud gratiné à la flamande, purée de pdt 28,50

Côte de veau gratinée au Maroilles, pommes croquettes 36,20

Sole Meunière, frites et salade 32,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos desserts

Dame blanche au bon chocolat (menu 2 boules) 9,00

Coupe brésilienne 9,00

Coupe Martinique (Glace Rhum et Raisins et Rhum) 10,50

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges (menu 2 boules) 9,50

Crème brûlée à la vanille de Madagascar (menu) 8,00

Moëlleux au chocolat, glace vanille 9,50

Tarte tatin et glace vanille 10,00

Tarte tatin et glace vanille, flambée au Calvados 12,00

Coupe Colonel (sorbet citron, Vodka) 10,50

Sabayon à votre goût 10,50

Café gourmand 12,00

Pain perdu et glace vanille 10,50

Panaché de sorbets (pêche, citron, framboise) 9,00

Chaussée de Bruxelles 40
7061 Casteau (à côté de Mons)

+32 65 23 53 23
+32 495 72 27 78
lenvers@skynet.be

Horaire d’ouvertures de la cuisine :

Le midi de 12h à 14h

Mercredi, jeudi, vendredi (14h00) et dimanche (14h30)

Le soir de 18h30 à 21h30

Mercredi, jeudi, (21h30),  vendredi (22h00) et samedi (22h00)

Fêtes des mères 12 Mai

Chers clients, le restaurant est complet ce dimanche 12 mai

Congés annuels

Le restaurant sera fermé du 21 Août 2024 au 10 Septembre 2024 inclus