Ils nous ont
fait confiance :
CV CANDIDAT N° 6040
Candidat inscrit le 05/06/06
Chef de cuisine, Cuisinier, Directeur, Responsable commercial, Second de cuisine, Sommelier
.Nom : Cliquez-ici pour obtenir cette information
Prénom : Cliquez-ici pour obtenir cette information
Sexe : Homme.
Date de naissance : Le 26 Novembre 1964 (59 ans).
Téléphone 1 : Cliquez-ici pour obtenir cette information
Téléphone 2 : Cliquez-ici pour obtenir cette information
Téléphone mobile : Cliquez-ici pour obtenir cette information
Fax : Cliquez-ici pour obtenir cette information
Email : Cliquez-ici pour obtenir cette information
Adresse : Cliquez-ici pour obtenir cette information
Code postal : 5020
Ville : Temploux
Pays : Belgique
Nationalité : Belge
Situation familiale : Marié(e)
Enfants : 1
Permis de conduire : Oui
Langues : Français, Anglais
Lettre de motivation et informations complémentaires
Monsieur, Madame
Ayant eu deux restaurants plutôt gastronomique a Namur en Belgique, ceux-ci étant céder avec succès me permet de pouvoir répondre a votre demande, en effet suivant le contenu de mon « c.v » je pense avoir la profil correspondant a votre attente, je reste cependant a votre écoute pour vous fournir a d’autres renseignement vous manquant.
Bien a vous A.Dewulf
Expériences professionnelles
Alain Dewulf
Téléphone : 0475 633846
Rue du Hierdau 5 5020 Temploux
alaindewulf@tvcablenet.be
Informations personnelles Situation de famille : marié, un enfant
Nationalité :belge
Âge :41
Lieu de naissance : Namur, le 26 novembre 1964
Formation
Apprentissage en restauration 1980-1983: a la Fermette a Falaen et a la Petite marmite a Wepion, diplôme en 83 ; distinction
Expérience professionnelle
83-85 : Cagne sur Mer (Côte d’Azur): « La Réserve » (1 étoile).
85-86 : Ossendorf en Allemagne : cuisine de collectivité pendant le service militaire.
86-87 : Bruxelles : « Ecailler du Palais Royal » (2 étoiles).
86-93 : Corse, Brésil, Espagne : plusieurs restaurants dont l’hôtel « Benazuza » (1 étoile) à Séville pendant l’exposition Universelle de 92.
04/02/1994 : Namur : ouverture de mon premier restaurant « Aux Trois Petits Cochons » ; immédiatement dans le guide Michelin et de 2002 à 2005 le Bip gourmand.Cede avec succès le 28/ 09/05
05/06/07/2005 : Namur : BD-Food : cuisine de collectivité dans divers établissements.
22/12/20005 : Namur : ouverture de mon deuxième restaurant « Alain Dewulf Cuisinier » (alaindewulf.be)
Langues Francais-anglais
Loisirs et intérêts personnels Gastronomie variée en Belgique et à l’étranger:”Essex House” à New York, le “Spoon” à Tokyo et les grands Chefs étoilés: Bocuse, Loiseau, Ducasse, Ganière,...
Hobbies Voyages: ai visité 79 pays et fait 5 tours du monde
Parachutisme depuis 25 ans.