Fin Bec
NOTRE MENU « FIN BEC »
89,00 €
-Tartare d’ Aile de Raie, asperges de nos voisins «comme une frisée aux lardons ».
…
-Tronçon de Homard Bleu mousseline de basilic
Tapenade d’orge perlé .
…
-Du Pigeonneau laqué miso poivre vert
Cuisse lardée -abricot .
…
-Le chariot de fromages Belges affinés
pain aux fruits secs toasté. ( suppl. de 12,00€)
OU
-La glace de Pas de Bleu , marmelade de mûres.
OU
–Pavlova aux fraises du pays et hibiscus .
°Menu: 69.00€ ( 3 services : entrée, plat, dessert)
Sélection de vins 34.00€
89,00 € ( 4 services: 2 entrées, plat, dessert)
Sélection de vins 44.00€
109.00€ (5 services : 2 entrées, plat , fromages et dessert)
Sélection de vins 54.00€
Commande jusqu’ à -13h45 – fin de service : 16h30
– 20h30 – fin de service : 23h30.
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:- Les menus sont servis par table entière uniquement.
-Sur commande, les menus sont adaptables pour les personnes végétariennes, véganes sur réservation et sans modification de prix .
– A partir de 6 couverts, nous vous invitons à suivre un des menus
Fin Gourmet
NOTRE MENU « FIN GOURMET »
130,00 €
Sélection de vins 65.00€
-Bruschetta de Homard bleu, sorbet de petits pois, fin tranché de concombre au lait de brebis
…
–Saint Pierre au safran , boule d’or confite
Au jus de Cidre du Condroz .
…
–Coucou de Malines façon homardine
Gnocchi au parmesan croustillant .
…
-Du Pigeonneau laqué miso poivre vert
Cuisse lardée -abricot .
…
-Le chariot de Fromages Belges affinés 4p
pain aux fruits secs toasté minute.
( suppl. de 12,00€)
OU
-La glace de Pas de Bleu , marmelade de mûres.
…
–Pavlova aux fraises du pays et hibiscus .
Commande jusqu’ à- 13h15 – fin de service : 16h30
– 20h15 – fin de service : 23h30.
————————————————–
:- Les menus sont servis par table entière uniquement.
– Sur commande, les menus sont adaptables pour les personnes végétariennes, véganes sur réservation et sans modification de prix.
– A partir de 6 couverts, nous vous invitons à suivre un des menus
Notre Lunch
Lunch selon le marché:
54.00€ ( 3 services : entrée , plat, dessert )
Ce menu vous est proposé par le chef du mercredi au samedi durant le service du midi ainsi que le dimanche soir, sauf fériés , veille de férié .
Jeunes Gastronomes
85.00 € all-in
Servi le mercredi soir, le jeudi soir, le vendredi soir et le dimanche soir à toute table excepté jours fériés et veille de fériés .
Composée de personnes ayant 28 ans maximum. Cette formule comprend l’apéritif maison accompagné de ses dégustations, le menu 3 services, les vins, le moka et ses mignardises.
NB: Les menus sont servis par table entière uniquement.
Notre lunch
50.00€ ( 3 services: entrée, plat, dessert )
Ce menu vous est proposé et composé par le chef du mercredi au samedi durant le service du midi ainsi que le dimanche soir, sauf fériés , veille de férié .
La carte
Une première envie... | |
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Le fin tranché de Jambon Cru Salé , déclinaison de saveurs de saison | 37.50€ |
-Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail , croute feuilletée. | 39.50€ |
-Bruschetta de Homard bleu sorbet de petits pois Fin tranché de concombre au lait de brebis . | 44.00€ |
-Tartare d’ Aile de Raie ,asperges de nos voisins «comme une frisée aux lardons | 42.00€ |
Nos poissons | |
--Aile de Raie tout en chlorophylle de cresson | 55.00€ |
-Saint Pierre au safran ,boule d’or confit Jus de Cidre du Condroz . | 59.00€ |
-Tronçon de Homard Bleu mousseline de basilic Tapenade d’orge perlé | 55.00€ |
Nos viandes et Volailles | |
-Le cœur de Filet de Boeuf Confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge | 56.00€ |
-Coucou de Malines façon homardine Gnocchi au parmesan croustillant | 60.00€ |
- Pigeonneau laqué miso poivre vert Cuisse lardée -abricot . | 62.00€ |
Noël 2023
NOTRE DÎNER DE NÖEL :
( uniquement le 25 décembre à midi)
97.00€ ( 4 services avec dessert)
– Saint-Jacques snackées, crudo de chicons
Crème de haricots coco truffée .
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- Foie de canard « Sauvenière »
Consommé corsé de homard
Légumes en minestrone .
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- Dos de Chevreuil grand classique
Bonbons d’airelles
Jus de carcasses .
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– La glace de Pas de Bleu ,
marmelade de mûres,
pain de Gênes aux fruits secs.
OU
- L’assortiment de nos Fromages régionaux
Pain aux fruits secs toasté minute.(Suppl. 6.00€)
( Suppl. 19.50€ en plus du dessert )
ou
- Coco givrée ,ananas confit citron vert.
Menu Traiteur
DîNER A EMPORTER : ( 4 services)
(avec notice explicative)
Les 24 et 25 Décembre (date à entourer)
à ………..h………. ( de 14h00 à 18h00 le 24/12 et de 10h00 à 11h30 le 25/12)
Nombre de menu:……………….. à 76.00.€ au nom de………………………………………………………..
Remarque:…………………………………………………………………….
1)* -Du Homard canadien,
Royale de foie de canard pickles de pomme verte . NBRE:….
——————-
2)*Rascasse aux coquillages
Chlorophylle de persil et céleri NBRE:….
———————–
3)*Dos de chevreuil grand classique
Caramel d’airelles , poire cannelle -Syrah NBRE:…..
———————-
4)* La sphère de Noël chocolat Grand cru
-Whisky – Châtaigne . . NBRE:…..
-Menu en 2 Services : 54.00€
(1entrée 1ou 2, plat principal )
– Menu en 3 Services : 60.00 €
(entrée 1 ou 2, plat, dessert)
– Menu sans dessert 70.00€
( entrée 1+entrée 2+ plat principal ):
Réservation: uniquement par courrier ou courriel et avec paiement de la commande sur le compte :
BE 21 636338430303 ou directement au restaurant.
-Nom:…………………………………………………………………………………..……………………..
-Prénom:……………………………………………..…………….
-Adresse:………………………………….……………………………………………….…………………………
………………………………………………………………………………………………………………
-Téléphone:…………… ;……………………..………………………………..
Notre menu à emporter
DîNER A EMPORTER : 76.00€ ( 4 services)
Ou 3 ou 2 services
(avec notice explicative)
Les 24 et 25 décembre
à ………..h……….
( de 14 à 17h30 le 24/12 et de 10 à 11h30 le 25/12 )
Nombre de menu:……………….. à ……………….€ au nom de………………………………………………………..
Remarque:…………………………………………………………………….
1)* -Du Homard canadien,
Royale de foie de canard pickles de pomme verte . NBRE:….
——————-
2)*Rascasse aux coquillages
Chlorophylle de persil et céleri NBRE:….
———————–
3)*Dos de chevreuil grand classique
Caramel d’airelles , poire cannelle -Syrah NBRE:…..
———————-
4)* La sphère de Noël chocolat Grand cru -Whisky – Châtaigne . . NBRE:…..
-Menu en 2 Services : 54.00€ (1entrée 1ou 2 , plat principal )
– Menu en 3 Services : 60.00 € (entrée 1 ou 2, plat, dessert)
– Menu sans dessert 70.00€ ( entrée 1+entrée 2+ plat principal ):
Réservation: uniquement par courrier ou courriel et avec paiement de la commande sur le compte Be 21 636338430303 ou directement au restaurant.
-Nom:…………………………………………………………………………………..……………………..
-Prénom:……………………………………………..…………….
-Adresse:………………………………….……………………………………………….…………………………
………………………………………………………………………………………………………………
-Téléphone:…………… ;……………………..……………………………….. ………………………………..