750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2012 6 24 /11 /novembre /2012 20:46

Je salive en y repensant, ce dessert fût un délice de legerté et de douceur!


Temps de préparation: 15min

Coût: Moyen


Ingrédients: (pour 3 verrines)

- 100g de mascarpone

- 100g de fromage blanc

- sucre en poudre

- des framboises, surgelées à cette époque de l'année (la quantité, c'est vous qui voyez)

- une dizaine de spéculoos

Préparation:

Battez le mascarpone, le fromage blanc et le sucre.

Ecrasez grossièrement les spéculoos dans le fond des verrines.

Ajoutez quelques framboises puis recouvrez du mélange fromage blanc/mascarpone.

Refaites une deuxième couche spéculoos/framboise/fromage blanc et placez au frigo.coupe-framboise-speculoos.jpg

F.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
When the deserts and the sweets are made these are the main things that we have to take into account. This is all about the combination of the cheese, raspberries and the mascarpone. The glass is decorated with the perfect sort.
Répondre
Z
Quelle est la quantité de sucre svp?
Répondre

N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog