Fonction
. Le petit resto cherche un candidat sachant gérer le bar
Profil
Jeune homme ou jeune femme motivé et dynamique
. bonne présentation
Offre
Contact
Responsable du recrutement
0485623722 après 15h00
 -
restosantucci@gmail.com


Fonction
Chef de cuisine . 10-11 services midi et soir expérience exigée
Début fin mai début juin possible avant .
Équipe jeune et dynamique.
Profil
Connaissance de gestion de cuisine avec expérience .tres bonne connaissance de norme d Hygiène et Norme
AFSCA . Gestion des commis et sous chefs .
Offre
Contrat CDI
Contact
Dimitri Tzemos
0477260438
 -
info@casalouisebrussels.com
1050


Fonction
Chef de cuisine ou second de cuisine, chaud et froid, mise en place, envois des plats, 10 services semaine, motivé, habitant max 15 km car services coupés.
Profil
Chef ou second de cuisine, jeune et dynamique et expérimenté, créatif , travailler dans une petite structure,
Offre
Services coupés, congé les dimanches sauf en saison
Contact
FREDERIC PORTIER
0475645150
 -
restobarlesoleil@skynet.be
1325


Fonction
Accueillir et installer les clients, servir et débarrasser, prendre les commandes
Profil
Cherche chef de rang H/F , présentable , ponctuel , savoir résister aux stress , sérieux(se), motivé , dynamique , avoir des notions d anglais ou italien. Avoir de l'expérience en restauration en Belgique de minimum 3 ans pour la salle .
Offre
Contrat temps plein CDI, 4 jours de travail et 3 jours de conges consécutif, chèques repas, très bon salaires, beaucoup d'autres avantages
Contact

Fonction
Disponible en Mai 2024

Restaurant Italien existant depuis 8 ans à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine sachant travailler seul(e) avec un plongeur.
Profil
Ambiance familiale, équipe en place stable. Capacité de +-36 couverts (Hors terrasse été).
Nous recherchons un profil "force majeure" en cuisine italienne, autonome et créatif.
Bon mindset et bonne humeur sont un gros plus :) !

Envoyez votre CV à info@luca-bruxelles.com
Offre
Contrat temps plein CDI
Horaire attractif
Salaire attractif
Contact

Fonction
Restaurant Taverne situé près de la Gare Centrale recherche pour entrée immédiate un Cuisinier (H/F)
Profil
Sachant travailler en équipe
Expérience requise
Résistant au stress
Rapide et organisé
Ponctuel
Créatif
Bonne hygiène
Perspectives d'avenir
Cuisine traditionnelle belgo-française de Brasserie
Offre
Pour engagement immédiat
Horaires variables et flexibles
Contrat d'emploi
Présentation uniquement sur rendez-vous!
Contact

Fonction
Pour le restaurant gastronomique et inclusif 65 degres (www.65degres.be), encadré par l'excellent chef Antoine Ysaye, nous cherchons un(e) cusinier(e) motivé(e). Statut a definir, pas besoin de beaucoup d'expérience, un apprenti très motivé ou un jeune ayant fait ses premières armes dans une cuisine gastronomique, nous sommes ouverts.

Nous cherchons un temps partiel à définir, mais qui couvrirait les jeudi, vendredi et samedi soirs, avec un peu plus de services en général, et à définir ensemble.
Profil
Vous communiquez aisément en Français
Vous avez une très bonne attitude, êtes avenant et sympathique
Vous avez une vrai passion pour la cuisine gastronomique, et vous en apportez la preuve
Offre
Nous offrons une place dans un restaurant très reconnu à Bruxelles, très en vue, avec une super équipe et des clients haut de gamme. Les termes du contrat sont encore à définir avec le candidat en fonction de son expérience et sa situation.
Contact
Antoine Ysaye
 -
 -
info@65degres.be

www.65degres.be


Fonction
Pour notre établissement Colonel Louise (Saint-Gilles),
nous sommes à la recherche d’un barman / mixologiste expérimenté
Profil
- Minimum 2 ans d'expérience en tant que barman / mixologiste
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

- Connaissances indispensables en œnologie et mixologie
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer les CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Fonction
Pour renforcer notre équipe au Colonel Fort Jaco /Uccle,
nous sommes à la recherche d’un second de cuisine/ sous-chef.
Profil
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que second de cuisine / sous-chef
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

- Une expérience en restaurant gastronomique est un plus !
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Fonction
Recherche commis froid , assistance chef . Capable de gérer la plonge en cas de rush .
Profil
Recherche personne fiable , responsable propre et ponctuel.
Offre
CDD services coupe ou pas a convenir
Contact
Camille Guerra da silva
0492501211
 -
camilleguerradasilva@gmail.com
1390


Fonction
Seconder le Chef dans toutes les activités liées au restaurant. Au chaud et au froid. En gestion des stocks et en service.
Services coupés. Etre capable de remplacer le Chef en son absence. Petite équipe de 3 à 4 personnes selon les jours.
Forte fréquentation du restaurant nécessitant de lier la qualité à la rapidité d'action.
Profil
Nous recherchons un cuisinier expérimenté capable de seconder le Chef et de le remplacer quand il n'est pas là. Petite équipe en cuisine. Restaurant situé dans le club de tennis de Rebecq. Ambiance familiale et détendue. Qualité de la restauration reconnue dans la région. Donc obligation d'avoir une expérience à la fois pour assurer le nombre (60 à 120 couverts par service) et la qualité. Habiter dans la région est un atout car ce sont des services coupés.
Offre
Le contrat est à discuter avec le candidat, en fonction de ses contraintes et des contraintes du restaurant. Toutes les options sont envisageables : CDI à temps partiel, à temps plein, indépendant...
Contact

Fonction
Restaurant Maxime Colin,
- 15/20 Gault & Millau
recherche personnel de salle qualifié pàur renforcer l'équipe
Profil
Personnel de salle
Expérience dans le service gastronomique souhaitable
Offre
7 services/semaine
Fermé mardi midi, mercredi midi, samedi midi, dimanche et lundi toute la journée.
Fermé les jours fériés
CDI temps plein
Contact
Maxime Colin
02 720 63 46
 -
mxmcolin@gmail.com

https://maximecolin.be/


Fonction
Chef de partie (H/F)

Seconder le chef de cuisine, mise en place, gestion coups de feu
Profil
Rigoureux, ponctuel, gestion du stress, travail d'équipe.
Offre
CDI temps plein
5 jours semaine ( fermé lundi et mardi )
Services non coupés
8 heures par jour
Contact
Responsable du recrutement (envoyer CV)
 -
 -
rest.laforet@skynet.be

www.restaurantlaforet.be


Fonction
Collaborateur snack, service salle, service glaces, service sandwichs, cuisine rapide (salades, quiches, croques, crêpes, gaufres,...), entretien salles et matériel, tenue vestimentaire correcte exigée.
Profil
Flexibilité, conscience, respect, politesse, amabilité et bienveillance, autonomie, sourire, sens du service client, sens de l'organisation, gestion du temps, esprit d'équipe et coopération, respect des règles d'hygiène, respect des horaires, polyvalence, goût du travail.
Offre
A convenir
Contact
Marie Decoeur
0476 92 94 91
 -
gerancebioleneblon@gmail.com


Fonction
Personnel de salle homme ou Femme (H/F), commis, chef de rang, apprentie
Restaurant situé à Uccle
Disponible
Profil
Minimum d'expérience, jeune et dynamique, présentation impeccable,
Offre
Nous proposons un contrat temps plein ou mi-temps
Fermeture du restaurant: le lundi midi et soir, le samedi midi ainsi que le dimanche midi et soir et jours fériés et plus...
Contact
Kevin Renaud
par téléphone ( hors heures de service ), ou par mail
 -
restaurant@lepassage.be

www.lepassage.be


Fonction
Nous recherchons un h/f, chef de partie ou commis avec une certaine expérience.
Référence demander, déjà travailler en restauration
Profil
Recherchons cuisiniers h/f ayant un minimum d'expérience pour le garde manger, fourneau, pâtisserie.
Si vous voulez rejoindre une équipe jeune et dynamique.
Préférence habitant dans les environs.
Veuillez envoyer uniquement vos CV par mail.
Offre
Nous proposons un contrat temps plein ou mi-temps
Fermeture du restaurant: le lundi midi et soir, le samedi midi ainsi que le dimanche midi et soir, jours fériés, une semaine à la Toussaint, 3 semaines en Juillet.
Contact

Fonction
Serveuse/Serveur de Brasserie
Expérience OBLIGATOIRE.
Profil
Cherche à compléter son équipe par des personnes motivées et sérieuses...
Offre
CDD qui mène a un CDI si concluant.
Contact
Responsable du recrutement
se présenter du lundi au samedi de 14h à 18h30
Av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé St Lambert 1200
Brasseriekwak@hotmail.be


Fonction
Cuisinier poste au froid(mises en bouches, entrées froides, desserts)
Commis ou chef de partie
Profil
Jeune commis ou chef de partie
Ayant minimum 1 an d expérience dans le milieu de la gastronomie avec une bonne connaissance de produits
Ponctuel, propre, ordonné, et surtout sérieux
Offre
Contrat temps plein pour 8 services semaines
3 jours de congé semaine
6 semaines de vacances annuels
Intégré une équipe jeune et dynamique dans une bonne ambiance décontractée
Salaire à voir d'après les capacités du candidat
Contact
Mr Duran
 -
 -
Contact@latabledemus.be
Contact@latabledemus.be

La table de mus


Fonction
Service Club de sport ( padel ).
Multifonction, bar, cuisine, accueil, conseils.
Profil
H/F
Barman , petite restauration et multifonction, en flexi job , 2 ou 3 soirs / semaine et week end possible.
Motivé et motorisé et flexible selon les horaires.
Offre
à discuter , flexi job
Contact
Frank Oosterwijck
+32478237004
 -
frank@elevenpadel.be


Fonction
Brasserie de cuisine belge et française recherche cuisinier polyvalent chaud et froid avec de l'expérience
Profil
Motivé, sérieux, passionné par le bon goût des choses, créatif, ponctuel, bonne résistance au stress
Avoir une bonne connaissance des règles HACCP
Savoir maitriser les cuissons, l'envoi des plats
Horaire flexible
Offre
Indépendant bienvenu ou CDI temps plein
Envoyer votre CV à info@cafedelalanterne.be
Contact
Maxence Van Crombrugge
 -
 -
info@cafedelalanterne.be

www.cafedelalanterne.be


Fonction
Recherche Manager Dynamique et Motivé pour un Fast Food + EQUIPIER
Vous êtes passionné(e) par le fast food et vous recherchez une opportunité excitante dans le domaine de la restauration ? Nous avons le poste idéal pour vous !

À propos de nous : Nouvel établissement en plein centre de Bruxelles, un snack jeune et branché, spécialisé dans les burgers, les tenders, les empanadas et les salades. Le concept se tourne vers une ambiance RAP, TECHNO & JAM.
Profil
Description du poste :
- Entrée immédiate
- CDI
- Salaire attractif
- Horaire Flexible
- Poste à responsabilité
- Envoi des commandes
Offre
Envoyez votre CV à rh@ornormes.be en indiquant " Snack Manager" dans l'objet.
Contact
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rh@ornormes.be
Rue de l'Ecuyer 45b, 1000 Bruxelles

https://malabarbrussels.com/


Fonction
En lien avec l’équipe de gérance du service Horeca de Botacom et sous son autorité.

En collaboration avec les équipes en charge de l’accueil des artistes du Botanique.

Botacom SRL engage un.e Chef de Cuisine pour diriger la brigade de cuisine (cuisiniers, personnels de cuisine et commis). Il aura pour objectif d’organiser, déléguer et contrôler le service de cuisine.

LES TÂCHES PRINCIPALES :

- Philosophie et fonctionnement général : tient compte de la stratégie définie par la Direction (orientation bio, exclusion des produits de la grande industrie, carte du public déterminée par les menus pour les artistes, développement d’une offre en adéquation avec le projet culturel) ; tient compte du prix des denrées alimentaires pour la composition des menus
- Planning/menu: discute et compose le menu ou la carte (en concertation avec l’équipe de gérance), assure une composition équilibrée des plats et un assortiment varié, détermine la recette et le mode de préparation, dans le respect de la philosophie du projet,
- Planning/personnel: en collaboration avec l’assistante de gestion du service Horeca, assure le planning de travail du personnel de cuisine, établit les horaires et indique les différentes tâches aux collaborateurs
- S’occupe de la formation et de l'encadrement du personnel, le motive, veille à l'esprit d'équipe, stimule le développement professionnel.
- Provisions et commandes: outre le stock standard, calcule les choses nécessaires sur base des réservations ou planning de vente; établit les commandes et les transmet aux fournisseurs ou au service d'achat ; évite le gaspillage
- Réceptionne et contrôle les livraisons sur le plan qualité et quantité, s'occupe des retours et dresse l'inventaire (les grands restaurants disposent de magasiniers à cette fin).
- Supervision: Dirige les activités du personnel de cuisine (lunches, dîners, banquets, buffets, déjeuners etc.), fournit des indications et des instructions, assure l'évolution efficace du travail, résout les problèmes et aide.
- Supervise la mise en place et les préparations: contrôle la qualité, l'application des recettes ou fiches techniques, le traitement, les portions, la présentation, etc.
- Supervise le service des mets (à la carte, menu du jour, bain-marie): contrôle le goût et l'aspect des mets, la disposition et les garnitures.
- Après le service, contrôle la conservation des mets et denrées alimentaires, contrôle les chambres froides et chambres de congélation, surveille la date de péremption, contrôle le stock (FIFO) et le traitement des déchets.
- Surveille l'hygiène, l'ordre et la netteté dans la cuisine ainsi que la présentation et l'hygiène du personnel; contrôle le respect des normes de sécurité et autres lignes de conduites imposées.
- Développement sur le plan professionnel et produits: développe et essaye des nouvelles recettes ou donne des indications pour le développement sur le plan des produits, assure le renouvellement de l'assortiment, suit les tendances et nouvelles technologies, se rend aux foires professionnelles. Etablit les fiches techniques et manuels d'utilisation. Fournit des indications relatives aux achats ou investissements de matériel de cuisine.
- Service clientèle: discute des menus pour buffets, catering, rédige les offres, fournit des explications aux clients concernant la composition des mets, traite les plaintes, organise les banquets et buffets conformément à ce qui a été convenu.
Profil
- Souriant(e) , vous incarnez le restaurant, le Botanique et son concept de manière positive ;
- Présentation soignée et hygiène irréprochable
- Motivé.e, vous possédez un attrait pour la cuisine simple et savoureuse
- Le travail au sein d’une cuisine vous motive
- Disposant déjà d’une expérience probante dans un métier similaire
- Dynamique et proactif.ve.
- Solidaire et faisant preuve d’un esprit d’équipe
- Très soucieux.se. des normes d’hygiènes
- Capacité à gérer les commandes, les productions et les stocks
- Disposant d’une attestation ou titre prouvant la compétence professionnel dans le secteur de la restauration ( article 5 de l’AR du 13/06/1984)
- Motivé.e à rejoindre une entreprise active dans le secteur culturel
Offre
• Contrat à horaire variable à Durée indéterminée 38 h/semaine
• Service coupé
• Echelon IX de la CP 302
• Assurance groupe
• Contrat à horaire variable et prestations possibles, le week-end et jours fériés
• Dépôt des candidatures et d’un CV : uniquement par mail via : michel.verbruggen@botanique.be
Date limite de dépôt des candidatures :
Contact
Frédéric MARECHAL
022261208
 -
michel.verbruggen@botanique.be

www.botanique.be


Fonction
Préparation des entrées et desserts
Profil
Cuisinier partie froid
Offre
Temps plein
Contact

Fonction
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d’un serveur h/f
Profil
- Avoir une capacité d’exécution rapide
- Être ponctuel, respectueux, souriant et flexible
- Être capable de travailler en équipe
- Expérience souhaitée dans une fonction similaire et le secteur Horeca
- Posséder un véhicule est préférable
Offre
Nous offrons un contrat à durée indéterminée

Cadre de travail agréable, aux bords du lac de Genval, avec une équipe dynamique, conviviale et expérimentée
- Horaires attractifs
- Salaire attractif et divers avantages sociaux

Temps plein
ou
FLEXI Job
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be


Fonction
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d’étudiants commis de salle h/f
Profil
- Avoir une capacité d’exécution rapide
- Être ponctuel, respectueux, souriant et flexible
- Être capable de travailler en équipe et de maîtriser son stress
- Posséder un véhicule est préférable
Offre
Nous offrons un contrat étudiant

Cadre de travail agréable, aux bords du lac de Genval, avec une équipe dynamique, conviviale et expérimentée.
- Horaires attractifs
- Salaire attractif et divers avantages sociaux
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be