UNE standard

Événements

Style de ligne : secondary
Style de zone : standard

Les Ateliers de l'Emballage

Ateliers de l'emballage

Projet de règlement européen (PPWR), accélération du réemploi, exigences de recyclabilité du  plastique… 2024 est une année charnière pour les emballages. Comment faire rimer éco-conception avec performance industrielle ? Le magazine Process Alimentaire donne la parole aux experts du secteur.

Jeudi 13 juin 2024 de 9h30 à 16h
L-Événements - Rennes - Chantepie
Programme & inscription > 

 
 
Préserver l'or bleu : Comment réduire les consommations d'eau dans l'industrie ? - Certinergy

Préserver l'or bleu : Comment réduire les consommations d'eau dans l'industrie ?
Organisé par CertiNergy & Solutions

Jeudi 25 avril de 11h à 11h30

 

Procédés

Heineken annonce le lancement du projet Circle, pour la valorisation de ses drêches

22 avril 2024

Article payant
Le projet "Circle" s’inscrit dans le cadre de la feuille de route RSE d’Heineken, « Brassons un monde meilleur », qui a pour ambition d’atteindre zéro émission nette de carbone sur l’ensemble de sa chaîne de valeur à horizon 2040 (sur les scopes 1,2 et 3). (Crédits: Adobe)

En partenariat avec Duynie, le groupe Heineken lance "Circle", un projet de valorisation des drêches issues du brassage de ses bières. Il s’agit de la première initiative mondiale de ce type, visant à réduire l’empreinte carbone de ses sites de production. Le premier démonstrateur sera installé sur la brasserie de Mons-en-Barœul (59).

Process Alimentaire - Offres d'abonnement

AU CŒUR DE L’ INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE

● Une veille complète de l’actualité du secteur agroalimentaire
● Des enquêtes et dossiers sur des thèmes stratégiques
● Des solutions techniques pour votre usine

Profitez d'une offre découverte 2 mois