Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Magali Delalex et Xavier Thuizat, deux approches pour une même passion
Il y a le sommelier des villes, Xavier Thuizat, et la sommelière des champs, Magali Delalex. Deux amis de promotion réunis autour du Prix de la sommellerie du guide Michelin...
Agnese Morandi reçoit le prix de la Meilleure Sommelière 2024 Identita Golose
Agnese Morandi,cheffe sommelière du restaurant doublement étoilé Table de Bruno Verjus à Paris est récompensée du prix de la...
Les talents de Saint-Méen
En ce début de printemps, les talents éclosent au lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand. Plusieurs concours viennent d'avoir lieu...
La pizza fait de la résistance
1,19 milliard de pizzas ont été consommées en 2023 dans l’Hexagone, soit une hausse de 14,7 % par rapport à 2021, d’après...
SOS Experts
Quelle ancienneté pour un CDD saisonnier qui passe en CDI ?
“Je vais embaucher un de mes saisonniers en CDI à l’issue de son CDD. Je sais que je dois reprendre l’ancienneté de son précédent contrat, mais ai-je l’obligation de tenir...
Un nouveau visage pour l'Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa
L’Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa (Ille-et-Villaine), situé sur la côte d'Émeraude, révèle ce mois-ci son nouveau visage...
Serge Schaal, l'élégance au service
Le directeur et copropriétaire de La Fourchette des ducs, avec le chef Nicolas Stamm-Corby, a reçu le prix du meilleur service en salle dans l'édition 2024 du guide Michelin....
Café Joyeux arrive à Angers
Café Joyeux, première famille de cafés-restaurants solidaire et 100% inclusive qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et...
Frédéric Anton : “Deux étoiles au Jules Verne, c’est vraiment magique”
Le chef vient de décrocher une deuxième étoile au restaurant situé dans la tour Eiffel. Une fierté pour le chef, MOF et déjà trois étoiles depuis 17 ans au Pré Catelan.
André Terrail est le parrain du 5ème Trophée du Maître d'hôtel
La 5ème édition du Trophée du Maître d'Hôtel est lancée, avec André Terrail, propriétaire et président de La Tour d'Argent comme parrain. Les inscriptions sont ouvertes...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - LE CANNET
Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp. Acasetta.lecannet@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Restaurant (3ème) recherche h/f CHEF de PARTIE (minimum 5 ans d'expérience). Pas de coupure. 06.89.23.17.69 No.153P2417
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Brasserie (15ème) recherche CHEF(fe) pour remplacement mois de JUIN. Envoyer candidature: cv.capitaine@gmail.com No.153S4794