• Connexion
  • Inscription
Riz froid

Céréale la plus cultivée au monde après le blé, le riz se consomme chaud ou froid, salé ou sucré, mais toujours cuit ! Qu'il soit rond ou long, le riz se cuit dans un liquide (eau, bouillon, lait...) ou au lait et se garde ferme, mais pas croquant !


Vous regardez : Salade de riz au thon Video 1 sur 15
Salade de riz pour buffet froid

Salade de riz pour buffet froid

Salade de riz, assaisonnée et joliement présentée pour repas de fête, buffet.... On peut y mettre tout ce que l'on veut et varier à volonté.

Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
(77 notes)
Salade de riz au thon

Salade de riz au thon

Salade simple et pas cher pour l'été

Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
(45 notes)
Salade de riz au thon facile

Salade de riz au thon facile

Riche en couleur, en textures et en saveurs...

Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
(5 notes)
Salade de riz facile

Salade de riz facile

Simple et facile

Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
(15 notes)

Ça fait le buzz !