En ce moment

Velo 101 - Le site officiel du vélo - Cyclisme / VTT / Cyclosport / Cyclo-Cross / Gravel

Paris-Camembert : victoire de Benoît Cosnefroy

Benoît Cosnefroy (Décathlon AG2R La Mondiale) a remporté Paris-Camembert, sixième manche de la Coupe de France de cyclisme 2024.

Lire la suite >

Matteo Jorgenson remporte À travers la Flandre

À travers la Flandre : Wout van Aert chute lourdement

Actualités

Arnaud Démare renonce à Paris-Roubaix

Suite à des examens qui ont révélé une grande fatigue, Arnaud Démare est contraint de renoncer aux prochaines courses dont Paris-Roubaix.

Courses

Egan Bernal : « Vraiment fier de l’équipe et de moi-même »

Egan Bernal (Ineos Grenadiers) a pris la 3ᵉ place du Tour de Catalogne, son premier podium sur une course World Tour depuis le Giro 2021.

Ultra-dominateur, Tadej Pogačar remporte Tour de Catalogne

Vainqueur de la dernière étape devant Dorian Godon et Guillaume Martin, Tadej Pogačar a facilement remporté le classement général du Tour de Catalogne.

Mads Pedersen remporte Gand-Wevelgem devant Mathieu van der Poel

Mads Pedersen (Lidl-Trek) a remporté Gand-Wevelgem pour la deuxième fois de sa carrière en dominant Mathieu van der Poel au sprint.

Matériel

Cannondale dévoile le nouveau Scalpel

Cannondale vient de présenter la nouvelle version du Scalpel, le VTT tout suspendu taillé pour la performance de la marque américaine.

Look présente les pédales à capteur de puissance Keo Blade Power et X-Track Power

Look vient de dévoiler les nouvelles pédales à capteur de puissance Keo Blade Power, pour la route, et X-Track Power pour le tout-terrain.

MICHELIN lance sa nouvelle offre de pneumatiques haute performance pour VTT et VTTAE

Michelin renouvelle sa gamme de pneumatiques WILD ENDURO Racing Line et introduit la toute nouvelle gamme E-WILD dédiée aux VTT à assistance électrique. On fait le tour des nouveautés.

Magazine

Les meilleurs itinéraires de cyclisme en France : Guide complet

De la Bretagne à la Provence, des bords de Loire aux Pyrénées, il existe des itinéraires pour tous les goûts et tous les niveaux. Découvrez notre guide complet et détaillé des meilleurs parcours de cyclisme en France.

Voyage au coeur d’Oman : Cinq jours de vélo et d’aventures inoubliables

Entre aventure, sueur et hospitalité, cinq jours à bout de souffle pour Antoine Collet & Thomas Manfe.