Il Piccolo Padrino vous propose :

Les entrées

  • Salade végétarienne 8 €
  • Mozzarella al pomodoro 9 €
  • Jambon de Parme « San Daniele » 13 €
  • Jambon de Parme « San Daniele » aux fruits de saisons 16 €
  • Carpaccio 13 €
  • Fondus au parmesan maison 9,50 €
  • Scampis grillés, sauce tartare maison 13,50 €
  • Scampis frits, sauce tartare maison 13,50 €
  • Scampis à l’ail 13,50 €
  • Scampis au beurre, persil et citron 13,50 €
  • Scampis à la diable 13,50 €
  • Calamars frits, Sauce tartare maison 13,50 €

Les pâtes

  • Spaghetti al pomodoro – 11 €
  • Penne all’arrabiata – (Tomates, ail, piquant) – 11 €
  • Spaghetti carbonara– (Lardons, oeufs) – 12 €
  • Spaghetti amatriciana – (Tomates, oignons, lardons et pili-pili piquant ) – 12 €
  • Tagliatelle ai funghi – (Champignons) – 13 €
  • Tagliatelle carbonara – (Lardons, oeufs) 13 €
  • Lasagna – (Ragu, béchamel) – 13,50 €
  • Tortellini alla paesana – (Tomates, basilic, copeaux de parmesan) – 14 €
  • Cannelloni alla carne – (Viande) – 14 €
  • Cannelloni spinaci e ricotta – (Epinards et ricotta) – 14 €
  • Spaghetti vongole veraci – (Palourdes) – 15 €

Les pizzas

  • Pavarotti – (Tomates fraîches, mascarpone, roquette et jambon de parme)13 €
  • Margherita – (Tomates et mozzarella)9 €
  • Napolitana – (Tomates, mozzarella, anchois et câpres)10 €
  • Regina – (Tomates, mozzarella et jambon)10 €
  • Capricciosa – (Tomates, mozzarella, jambon et champignons)10 €
  • Calzone – (Tomates, mozzarella et salami piquant ou jambon)10 €
  • Quattro Stagioni – (Tomates, mozzarella, jambon, champignons, artichauts et olives)12 €
  • Siciliana – (Tomates, mozzarella, anchois, olives et salami)12 €
  • Cinecittà – (Tomates, mozzarella, poivrons, oignons et champignons)12 €
  • Quattro Fromaggi – (Mozzarella, gorgonzola, taleggio et bel paese)12 €
  • Frutti di mare – (Tomates, vongole, crevettes, moules et calamars)12 €
  • Al tonno – (Tomates, thon, mozzarella, oignons et câpres)12 €
  • Etna – (Tomates, mozzarella, jambon, artichauts et salami piquant)12 €
  • Piccolo Padrino – (Tomates, mozzarella, broccoli, lardons et ail)12 €
  • Delizia Della Norma – (Tomates, mozzarella, aubergines, basilic et ricotta)12 €
  • Hawaïenne – (Tomates, mozzarella, jambon et ananas)12 €
  • Fantasia – (Tomates, mozzarella, jambon de Parme, artichauts et œufs)13 €
  • Vegetale – (Tomates, mozzarella, broccoli, aubergines, épinards et poivrons)12 €
  • Hawaïenne – (Tomates, mozzarella, jambon et ananas)12 €
  • Supplément – 1 €
    • Copeaux de parmesan – 2 €
    • Jambon de Parme – 3 €

Le veau

  • Escalope milanaise – 14 €
  • Paillarde grillée (Tranche de veau grillée)14 €
  • Escalope alla pizzaiola (Ail, câpres, olives, sauce tomate)15 €
  • Escalope au gorgonzola – 16 €
  • Escalope parmigiana (Mozzarella, aubergines, tomates fraîches, parmesan)18 €
  • Piccata lombarda (Beurre, vin blanc et jus de citron)15 €
  • Foie de veau grillé – 16 €
  • Foie de veau vénitienne (Oignons, vin blanc, sauge)18 €
  • Saltinbocca alla romana (Jambon, fromage, vin blanc et marsala)18 €
  • Ossobucco alla milanesa – 18 €

L’agneau

  • Côtes d’agneau grillées – 16 €
  • Côtes d’agneau à l’ail – 16 €
  • Papillote de côtes d’agneau – 19 €

Le boeuf

  • Filet mignon – 19 €
  • Sauces:
    • Pizzaiola – 3€
    • Champignons crème – 4€
    • Poivre vert crème – 4€
    • Gorgonzola – 5€

Les fromages

  • Taleggio / Gorgonzola / Bel Paese – 3,80 €
  • Parmigiano – 6 €
  • Fromages mixtes – 6,50 €

Les desserts

  • Glace (Vanille, chocolat, fraise)3,50 €
  • Tartufo, dame blanche – 5 €
  • Sorbet (Citron, framboise, fraise, fruit de la passion)5,50 €
  • Zabaglione – 5 €
  • Zabaglione Piccolo Padrino – 6,50 €
  • Dessert maison – 6 €

-10% sur nos plats et pizza à emporter
Payement en liquide uniquement
Pas de paiement par carte de crédit pour les montants inférieurs à 20.00€