Il Piccolo Padrino vous propose :
Les entrées
- Salade végétarienne 8 €
- Mozzarella al pomodoro 9 €
- Jambon de Parme « San Daniele » 13 €
- Jambon de Parme « San Daniele » aux fruits de saisons 16 €
- Carpaccio 13 €
- Fondus au parmesan maison 9,50 €
- Scampis grillés, sauce tartare maison 13,50 €
- Scampis frits, sauce tartare maison 13,50 €
- Scampis à l’ail 13,50 €
- Scampis au beurre, persil et citron 13,50 €
- Scampis à la diable 13,50 €
- Calamars frits, Sauce tartare maison 13,50 €
Les pâtes
- Spaghetti al pomodoro – 11 €
- Penne all’arrabiata – (Tomates, ail, piquant) – 11 €
- Spaghetti carbonara– (Lardons, oeufs) – 12 €
- Spaghetti amatriciana – (Tomates, oignons, lardons et pili-pili piquant ) – 12 €
- Tagliatelle ai funghi – (Champignons) – 13 €
- Tagliatelle carbonara – (Lardons, oeufs) 13 €
- Lasagna – (Ragu, béchamel) – 13,50 €
- Tortellini alla paesana – (Tomates, basilic, copeaux de parmesan) – 14 €
- Cannelloni alla carne – (Viande) – 14 €
- Cannelloni spinaci e ricotta – (Epinards et ricotta) – 14 €
- Spaghetti vongole veraci – (Palourdes) – 15 €
Les pizzas
- Pavarotti – (Tomates fraîches, mascarpone, roquette et jambon de parme) – 13 €
- Margherita – (Tomates et mozzarella) – 9 €
- Napolitana – (Tomates, mozzarella, anchois et câpres) – 10 €
- Regina – (Tomates, mozzarella et jambon) – 10 €
- Capricciosa – (Tomates, mozzarella, jambon et champignons) – 10 €
- Calzone – (Tomates, mozzarella et salami piquant ou jambon) – 10 €
- Quattro Stagioni – (Tomates, mozzarella, jambon, champignons, artichauts et olives) – 12 €
- Siciliana – (Tomates, mozzarella, anchois, olives et salami) – 12 €
- Cinecittà – (Tomates, mozzarella, poivrons, oignons et champignons) – 12 €
- Quattro Fromaggi – (Mozzarella, gorgonzola, taleggio et bel paese) – 12 €
- Frutti di mare – (Tomates, vongole, crevettes, moules et calamars) – 12 €
- Al tonno – (Tomates, thon, mozzarella, oignons et câpres) – 12 €
- Etna – (Tomates, mozzarella, jambon, artichauts et salami piquant) – 12 €
- Piccolo Padrino – (Tomates, mozzarella, broccoli, lardons et ail) – 12 €
- Delizia Della Norma – (Tomates, mozzarella, aubergines, basilic et ricotta) – 12 €
- Hawaïenne – (Tomates, mozzarella, jambon et ananas) – 12 €
- Fantasia – (Tomates, mozzarella, jambon de Parme, artichauts et œufs) – 13 €
- Vegetale – (Tomates, mozzarella, broccoli, aubergines, épinards et poivrons) – 12 €
- Hawaïenne – (Tomates, mozzarella, jambon et ananas) – 12 €
- Supplément – 1 €
- Copeaux de parmesan – 2 €
- Jambon de Parme – 3 €
Le veau
- Escalope milanaise – 14 €
- Paillarde grillée (Tranche de veau grillée) – 14 €
- Escalope alla pizzaiola (Ail, câpres, olives, sauce tomate) – 15 €
- Escalope au gorgonzola – 16 €
- Escalope parmigiana (Mozzarella, aubergines, tomates fraîches, parmesan) – 18 €
- Piccata lombarda (Beurre, vin blanc et jus de citron) – 15 €
- Foie de veau grillé – 16 €
- Foie de veau vénitienne (Oignons, vin blanc, sauge) – 18 €
- Saltinbocca alla romana (Jambon, fromage, vin blanc et marsala) – 18 €
- Ossobucco alla milanesa – 18 €
L’agneau
- Côtes d’agneau grillées – 16 €
- Côtes d’agneau à l’ail – 16 €
- Papillote de côtes d’agneau – 19 €
Le boeuf
- Filet mignon – 19 €
- Sauces:
- Pizzaiola – 3€
- Champignons crème – 4€
- Poivre vert crème – 4€
- Gorgonzola – 5€
Les fromages
- Taleggio / Gorgonzola / Bel Paese – 3,80 €
- Parmigiano – 6 €
- Fromages mixtes – 6,50 €
Les desserts
- Glace (Vanille, chocolat, fraise) – 3,50 €
- Tartufo, dame blanche – 5 €
- Sorbet (Citron, framboise, fraise, fruit de la passion) – 5,50 €
- Zabaglione – 5 €
- Zabaglione Piccolo Padrino – 6,50 €
- Dessert maison – 6 €
-10% sur nos plats et pizza à emporter
Payement en liquide uniquement
Pas de paiement par carte de crédit pour les montants inférieurs à 20.00€
Votre avis