Openingsdagen: Woensdagmiddag - Donderdagmiddag - Vrijdagmiddag/avond - Zaterdagavond - Zondagmiddag
Sluitingsdagen: Maandag - Dinsdag - met uitzondering van groepsreservaties.
Openingstijden: Lunch/middag vanaf 12 uur | Avond vanaf 19u00
Jours d'ouverture : Mercredi après-midi - Jeudi après-midi - Vendredi après-midi/soirée - Samedi soir - Dimanche après-midi
Jours de fermeture : Lundi - mardi - à l'exception des réservations de groupe.
Horaires d'ouverture : Déjeuner/après-midi à partir de 12h | Soirée à partir de 18h30
Opening days: Wednesday afternoon - Thursday afternoon - Friday afternoon/evening - Saturday evening - Sunday afternoon
Closing days: Monday - Tuesday - excluding group reservations.
Opening hours: Lunch/afternoon from 12pm | Evening from 6.30pm
Kalfsribeye gebakken in zoutkorst met een crème van doperwtjes, Parisienne groenten, groene asperge en kalfsjus met tijm
Filet de perdrix avec chicorée braisée, crème de panais, potiron & pomme de terre charlotte et jus de volaille au Banyuls.
Fillet of Partridge with braised chicory, cream of parsnip, pumpkin & charlotte potato and poultry gravy with Banyuls.